blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
16%
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
21%
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
48%
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
9%
Плавленые сыры
6%
Всего ответило: 634
  Вернуться к вопросу