blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты

Система качества

В ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" разработаны, внедрены и сертифицированы:

  • в 2005 году  система менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001-2015. Область распространения системы - производство масла сливочного, сухих и сгущённых молочных консервов. Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре № BY/112 05.01. 007 00624.
  • в 2006 году  система менеджмента безопасности  пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) на соответствие требованиям СТБ 1470-2012. Область распространения системы – производство и хранение сыров, масла сливочного, сухих и сгущённых молочных консервов, молока питьевого, кисломолочных продуктов, творожных изделий, сливок, сырков глазированных, заменителей цельного и обезжиренного сухого молока для сельскохозяйственных животных. Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре № BY/112 05.02. 007 00087.
  • в 2009 году  система управления охраной труда на соответствие требованиям СТБ 18001-2009. Область распространения системы - производство молока и молочных продуктов. Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре № BY/112 05.04. 007 00788.
  • в 2014 году   система менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям СТБ ИСО 22000-2006. Область распространения системы - производство и хранение сыров, масла из молока коровьего, сухих и сгущённых молочных консервов. Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре № BY/112 05.05. 007 00037.