blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

Дипломы 2017

Участие в сырном фестивале 2017 "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО СЫРА"

Конкурс "НАРОДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ":

              Диплом победителя - сыр "SARDO"

              Диплом победителя - сыр "Реджанито"

              Диплом победителя - сыр мягкий "Адыгейский классический"

в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ СЫРОВ:

              1-е место - сыр "Реджанито"

              2-е место - сыр "Адыгейский классический"

              3-е место - сыр "Пикантный"

      

Участие в международной выставке "БЕЛАГРО - 2017"

ГРАН-ПРИ - сыр "Королевский со вкусом грецкого ореха" с м.д.ж. 45%

   

   

Наши достижения

Награды и дипломы

2016 год

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Москва - 2016) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:
    1 степени - сыр "PESTO GREEN" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
    1 степени - сыр "Emmental Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
    1 степени - масло сладкосливочное несоленое с м.д.ж. в сух.в-ве 82,5%
  
 1 степени - сыр  "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

    3 степени - сыр "PESTO RED" с зеленью и чесноком с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

 

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Астана - 2016) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:
    1 степени - сыр плавленый "Новогрудский" с м.д.ж. в сух.в-ве 50%, сыр плавленый "Новогрудский" со вкусом грибов с м.д.ж. в сух.в-ве 50% 
    1 степени - сыр "Монарх" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
   1 степени - сыворотка молочная подсырная
  
 1 степени - сыр "PESTO RED" с зеленью и чесноком с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

    3 степени молоко сухое обезжиренное

 

              

Диплом лауреата ежегодной национальной премии Компания №1 присуждено звание "Надёжный поставщик продукции и услуг"

На Республиканском общественном конкурсе "Лучшая продукция года-2016"

присуждено 6 дипломов победителей

  

  

Участие в открытом фестивале сыра в г. Гродно

    

Участие в районных спортивных мероприятиях

              

Димлом за участие в шоу-конкурсе "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА" 

Диплом первой степени районного смотра-конкурса 

"ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА"

  

Диплом за победу в смотре-конкурсе "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

    

Конкурсы, проводимые на предприятии 

1 место - сырцех

  

2 место - маслоцех и цех цельномолочной продукции

  

3 место - Любчанский сырцех и столовая 

  

Среди отделов

1 место - юридический отдел

 

2 место - бухгалтерия и стандарты

  

3 место - плановый отдел 

 

Выставка изделий к 8 МАРТА

   

   

 

2015 год

    На конкурсе-дегустации "ГУСТ-2015" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" признана лучшей и отмечена Дипломом победителя с правом маркировки знаком "ГУСТ":

- сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые, рассольные";

- сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%; сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры мягкие".

   

     На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус - 2015" (Казахстан, InterFood Astana - 2015) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:
    1 место - сыр рассольный "Брынза Любчанская" с м.д.ж. в сух.в-ве 50%
    1 место - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
    1 место - сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
    3 место - сыр "Голландский Новый" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

  


 

     На Народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса - 2015" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" удостоена звания "Чемпион вкуса" и отмечена Дипломами:
    2 место - сыр "Maasdam Elite" м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры с пропионово-кислыми бактериями";
         3 место - сыр "PESTO RED" м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа";
     финалист - сырок творожный глазированный на печенье с ароматом ванили "Капитошка" м.д.ж.  23%.
       
По итогам независимого тестирования в рамках конкурса-дегустации Диплома удостоены:
- сыр рассольный "Брынза Любчанская" м.д.ж. в сух.в-ве 50%;
- сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" м.д.ж. в сух.в-ве 45%.

 

   

    На Третьем Сырном фестивале в г.Минске продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награжена Дипломами:

1 МЕСТО: сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                          в номинации "Лучший сыр с длительным сроком созревания"

                  - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                          в номинации "Лучший сыр с пропионово-кислыми бактериями" 

                  - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                          в номинации "Лучший мягкий сыр" 

2 МЕСТО: - сыр "Пикантный" с приправами с м.д.ж. в сух.в-ве 35%
                         в номинации "Лучший сыр с наполнителем"

                 - сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                         в номинации "Лучший сыр голландского типа" 

 

     На "Открытом фестивале Сыра - 2015" в г.Гродно в конкурсе качества сыра среди производителей сырной продукции, продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

 1 МЕСТО  - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры,выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий"

 1 МЕСТО - сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры, относящиеся к группе сычужных сыров с высокой температурой второго нагревания, формуемые из пласта"

 1 МЕСТО - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры рассольные и мягкие, сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой (сулугуни, палочки, плетенки, рулеты и пр., в том числе и копчёные)"

 1 МЕСТО - сыр "Pesto Red" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры с наполнителями"

       Сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% и сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% получили Диплом в конкурсе народной дегустации. 

      Также, коллектив предприятия награждён Дипломом за креативную презентацию сырной продукции в конкурсе выставочных и торговых павильонов.

        На XXIV международной агропромышленной выставке-ярмарке "АГРОРУСЬ" (РФ, г.Санкт-Петербург) ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждёно Дипломом за активное участие.
    По итогам конкурса "Золотая медаль" в рамках выставки-ярмарки "АГРОРУСЬ" предприятие награждено 2 (двумя) золотыми медалями за:

                     сыр копчёный "Соломка сырная к пиву"с м.д.ж. в сух.в-ве 40%

                   масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%



      На 17-й Российской агропромышленной выставке "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" ("GOLDEN AUTUMN") (РФ, г.Москва) в конкурсе "Производство высококачественной пищевой продукции" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" завоевала 4 золотые  и 1 бронзовую медали:

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ - сыр сверхтвердый "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                                      - сыр "Maasdam Elite"  с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                                      - сыр "Pesto Red" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
                                      - масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. 82,5%

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

     Также, коллектив предприятия награждён Дипломом за активное участие.

 

        XXIV международная выставка "ПЕРЕФУД -2015" ( РФ, г.Санкт-Петербург) принесла предприятию кубок за дебют на выставке и 2 золотые медали ( на дегустационном конкурсе "Наша Марка" в рамках выставки "Петерфуд - 2015" победителями признаны: 
         - сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
         - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%   

       Коллектив ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждён Дипломом за активное участие и плодотворную работу на выставке, содействие производству и продвижению на российском потребительском рынке качественных продуктов питания.

 

2014 год
     На конкурсе-дегустации "ГУСТ-2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждено Дипломом "Золотой Густ" за стабильное высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Дипломом победителя конкурса-дегустации с правом маркировки знаком "ГУСТ" удостоены:   

- Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт"  м.д.ж. 3,2% в номинации "Кисломолочные продукты",

Сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Мягкие сыры"; Сыр "Гауда-Бел" ГРАНД с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые",       

- Масло сладкосливочное несолёное м.д.ж. 73,0% и Масло сладкосливочное несолёное "Новогрудское" м.д.ж. 76,0% в номинации "Масло сливочное",  

- Сметана витаминизированная с витамином С м.д.ж. 20,0% в номинации "Сметана"; Сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Мягкие сыры",

- Сыр рассольный "Брынза Любчанская" с м.д.ж. в сух. в-ве 50%; Сыр с голубой плесенью "Рокфорти" с м.д.ж. в сух. в-ве 50% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые, рассольные".

                                                                          

        На XVI Республиканском конкурсе потребительских предпочтений "Продукт года - 2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" получило Гран-При - специальную премию конкурса в номинации "Масло сладкосливочное". Дипломом  III степени победителя с правом на размещение фирменного знака "Продукт года - 2014" на упаковке победившей продукции и её рекламы отмечены:

- Масло сладкосливочное несолёное в номинации "Масло сливочное",

- Сыры "Любчанский Престиж", "Голландский Новый", "Сулугуни классический" в номинации "Сыры полутвёрдые",

- Глазированные сырки "Маркиз" в номинации "Глазированные сырки".

                                                                          

На народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса - 2014" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

- 1 место - сыр "PESTO GREEN" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа",

- 2 место - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры мягкие",

- 2 место - сыр "Королевский" с ароматом грецкого ореха с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа".

     Диплом финалиста получили:

- Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт" м.д.ж. 3,2% в номинации "Напиток кисломолочный",

- Сыр "PESTO RED" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры с наполнителями".

                                                                          

       На общественном конкурсе "Лучшая продукция - 2014" Дипломом победителя отмечены:

- Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт" диетического лечебного и диетического профилактического питания 3,2% в номинации "Продукты кисломолочные",

- Сыр "PESTO RED"  с м.д.ж. в сух. в-ве 45%; Сыр "PESTO GREEN" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры сычужные",

- Сыр "Монтерей" с м.д.ж. в сух. в-ве 45%; Сыр "Королевский" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры сычужные",

- Сыр копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыр мягкий",

- Масло сладкосливочное несолёное "Новогрудское" м.д.ж. 76%; Масло сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5% в номинации "Масло сливочное",

- Йогурт "Твойгурт" с наполнителем "Лесная ягода" м.д.ж. 1,5% в номинации "Йогурт",

- Сыр копчёный "Соломка сырная к пиву" в номинации "Сыр полутвёрдый".

                                                                          

        На XVI Республиканской универсальной выставке-ярмарке "ЕВРОРЕГИОН НЕМАН - 2014" предприятие награждено Дипломом за участие.

 

        На "Открытом фестивале сыра - 2014" в конкурсе качества сыра среди производителей сырной продукции, продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

- 1 место - сыр "PESTO RED" в номинации "Сыры, формуемые из пласты",

- 1 место - сыр копчёный "Соломка сырная к пиву"; сыр "Адыгейский классический" в номинации "Сыры рассольные и мягкие, сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой",

- 3 место - сыр "Монтерей элитный" в номинации "Сыры, выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий",

- сыры мягкие и рассольные в номинации "Народная дегустация".

       Также, предприятие награждено Дипломами - за высокий и качественный уровень оформления в конкурсе выставочных и торговых павильонов и за креативное воплощение художественного замысла в областном конкурсе кулинарного искусства изделий из сыра.

                                                                         

    На российской агропромышленной выставке "Золотая осень - 2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждено Дипломом за участие.