blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

Награды и дипломы

Дипломы 2018

Участие в конкурсе "Лучший вкус-2018" в рамках 25-ой международной выставки "ПРОДЭКСПО-2018" г. Москва

   

Дипломы 2017

Участие в конкурсе "Лучшая продукция года - 2017"

      

Участие в сырном фестивале 2017 "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО СЫРА"

Конкурс "НАРОДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ":

  • Диплом победителя - сыр "SARDO"
  • Диплом победителя - сыр "Реджанито"
  • Диплом победителя - сыр мягкий "Адыгейский классический"

в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕГУСТАЦИИ СЫРОВ:

  • 1-е место - сыр "Реджанито"
  • 2-е место - сыр "Адыгейский классический"
  • 3-е место - сыр "Пикантный"

     

Участие в международной выставке "БЕЛАГРО - 2017"

ГРАН-ПРИ - сыр "Королевский со вкусом грецкого ореха" с м.д.ж. 45%

     

Дипломы 2016

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Москва - 2016) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:

  • 1 степени - сыр "PESTO GREEN"с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 1 степени - сыр "Emmental Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 1 степени - масло сладкосливочное несоленое с м.д.ж. в сух.в-ве 82,5%
  • 1 степени - "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 3 степени - сыр "PESTO RED" с зеленью и чесноком с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус" (Астана - 2016) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:

  • 1 степени - сыр плавленый "Новогрудский" с м.д.ж. в сух.в-ве 50%, сыр плавленый "Новогрудский" со вкусом грибов с м.д.ж. в сух.в-ве 50%
  • 1 степени - сыр "Монарх" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 1 степени - сыворотка молочная подсырная
  • 1 степени - сыр "PESTO RED" с зеленью и чесноком с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 3 степени - молоко сухое обезжиренное

Диплом лауреата ежегодной национальной премии Компания №1 присуждено звание "Надёжный поставщик продукции и услуг"

На Республиканском общественном конкурсе "Лучшая продукция года-2016" присуждено 6 дипломов победителей

    

Участие в открытом фестивале сыра в г. Гродно

  

Участие в районных спортивных мероприятиях

 

Димлом за участие в шоу-конкурсе "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА"

Диплом первой степени районного смотра-конкурса "ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА"

Диплом за победу в смотре-конкурсе "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

   

Конкурсы, проводимые на предприятии

1 место - сырцех

2 место - маслоцех и цех цельномолочной продукции

 

3 место - Любчанский сырцех и столовая

Среди отделов

1 место - юридический отдел

2 место - бухгалтерия и стандарты

 

3 место - плановый отдел

Выставка изделий к 8 МАРТА

Дипломы 2015

Конкурс-дегустация "ГУСТ-2015"

На конкурсе-дегустации "ГУСТ-2015" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" признана лучшей и отмечена Дипломом победителя с правом маркировки знаком "ГУСТ":

  • сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые, рассольные";
  • сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%;
  • сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры мягкие".

Международный конкурс-дегустация "Лучший вкус - 2015"

На Международном конкурсе-дегустации "Лучший вкус - 2015" (Казахстан, InterFood Astana - 2015) продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждена Дипломами:

  • 1 место - сыр рассольный "Брынза Любчанская" с м.д.ж. в сух.в-ве 50%
  • 1 место - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 1 место - сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • 3 место - сыр "Голландский Новый" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

Народный конкурс-дегустация "Чемпион вкуса - 2015"

На Народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса - 2015" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" удостоена звания "Чемпион вкуса" и отмечена Дипломами:

  • 2 место - сыр "Maasdam Elite" м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры с пропионово-кислыми бактериями";
  • 3 место - сыр "PESTO RED" м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа";
  • финалист - сырок творожный глазированный на печенье с ароматом ванили "Капитошка" м.д.ж. 23%.

По итогам независимого тестирования в рамках конкурса-дегустации Диплома удостоены:

  • сыр рассольный "Брынза Любчанская" м.д.ж. в сух.в-ве 50%;
  • сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" м.д.ж. в сух.в-ве 45%.

Третий Сырный фестиваль в г. Минске

На Третьем Сырном фестивале в г.Минске продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награжена Дипломами:

1 МЕСТО:

  • сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Лучший сыр с длительным сроком созревания"
  • сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Лучший сыр с пропионово-кислыми бактериями" 
  • сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Лучший мягкий сыр"

2 МЕСТО:

  • сыр "Пикантный" с приправами с м.д.ж. в сух.в-ве 35% в номинации "Лучший сыр с наполнителем"
  • сыр "Королевский" с ароматом топлёного молока с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Лучший сыр голландского типа"

"Открытый фестиваль Сыра - 2015" в г. Гродно

На "Открытом фестивале Сыра - 2015" в г.Гродно в конкурсе качества сыра среди производителей сырной продукции, продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

  • 1 МЕСТО - сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45% в номинации "Сыры,выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий"
  • 1 МЕСТО - сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры, относящиеся к группе сычужных сыров с высокой температурой второго нагревания, формуемые из пласта"
  • 1 МЕСТО - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры рассольные и мягкие, сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой (сулугуни, палочки, плетенки, рулеты и пр., в том числе и копчёные)"
  • 1 МЕСТО - сыр "Pesto Red" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры с наполнителями"
  • Сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% и сыр мягкий копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% получили Диплом в конкурсе народной дегустации.

Также, коллектив предприятия награждён Дипломом за креативную презентацию сырной продукции в конкурсе выставочных и торговых павильонов. 

XXIV международная агропромышленная выставка-ярмарка "АГРОРУСЬ" (РФ, г.Санкт-Петербург)

На XXIV международной агропромышленной выставке-ярмарке "АГРОРУСЬ" (РФ, г.Санкт-Петербург) ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждёно Дипломом за активное участие.

По итогам конкурса "Золотая медаль" в рамках выставки-ярмарки "АГРОРУСЬ" предприятие награждено 2 (двумя) золотыми медалями за:

  • сыр копчёный "Соломка сырная к пиву"с м.д.ж. в сух.в-ве 40%
  • масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%

17-й Российская агропромышленная выставка "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" ("GOLDEN AUTUMN") (РФ, г.Москва)

На 17-й Российской агропромышленной выставке "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" ("GOLDEN AUTUMN") (РФ, г.Москва) в конкурсе "Производство высококачественной пищевой продукции" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" завоевала 4 золотые и 1 бронзовую медали:

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

  • сыр сверхтвердый "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • сыр "Pesto Red" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. 82,5%

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ

  • сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

Также, коллектив предприятия награждён Дипломом за активное участие.

XXIV международная выставка "ПЕРЕФУД -2015"

XXIV международная выставка "ПЕРЕФУД -2015" ( РФ, г.Санкт-Петербург) принесла предприятию кубок за дебют на выставке и 2 золотые медали ( на дегустационном конкурсе "Наша Марка" в рамках выставки "Петерфуд - 2015" победителями признаны:

  • сыр "Реджанито" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%
  • сыр "Maasdam Elite" с м.д.ж. в сух.в-ве 45%

Коллектив ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждён Дипломом за активное участие и плодотворную работу на выставке, содействие производству и продвижению на российском потребительском рынке качественных продуктов питания.

Дипломы 2014

Конкурс-дегустация "ГУСТ-2014"

На конкурсе-дегустации "ГУСТ-2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждено Дипломом "Золотой Густ" за стабильное высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Дипломом победителя конкурса-дегустации с правом маркировки знаком "ГУСТ" удостоены:

  • Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт" м.д.ж. 3,2% в номинации "Кисломолочные продукты",
  • Сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Мягкие сыры"; Сыр "Гауда-Бел" ГРАНД с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые",
  • Масло сладкосливочное несолёное м.д.ж. 73,0% и Масло сладкосливочное несолёное "Новогрудское" м.д.ж. 76,0% в номинации "Масло сливочное",
  • Сметана витаминизированная с витамином С м.д.ж. 20,0% в номинации "Сметана"; Сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Мягкие сыры",
  • Сыр рассольный "Брынза Любчанская" с м.д.ж. в сух. в-ве 50%; Сыр с голубой плесенью "Рокфорти" с м.д.ж. в сух. в-ве 50% в номинации "Сыры твёрдые, полутвёрдые, рассольные".

XVI Республиканский конкурс потребительских предпочтений "Продукт года - 2014"

На XVI Республиканском конкурсе потребительских предпочтений "Продукт года - 2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" получило Гран-При - специальную премию конкурса в номинации "Масло сладкосливочное". Дипломом III степени победителя с правом на размещение фирменного знака "Продукт года - 2014" на упаковке победившей продукции и её рекламы отмечены:

  • Масло сладкосливочное несолёное в номинации "Масло сливочное",
  • Сыры "Любчанский Престиж", "Голландский Новый", "Сулугуни классический" в номинации "Сыры полутвёрдые",
  • Глазированные сырки "Маркиз" в номинации "Глазированные сырки".

Народный конкурс-дегустации "Чемпион вкуса - 2014"

На народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса - 2014" продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

  • 1 место - сыр "PESTO GREEN" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа",
  • 2 место - сыр мягкий "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры мягкие",
  • 2 место - сыр "Королевский" с ароматом грецкого ореха с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры голландского типа".

Диплом финалиста получили:

  • Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт" м.д.ж. 3,2% в номинации "Напиток кисломолочный",
  • Сыр "PESTO RED" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры с наполнителями".

Общественный конкурс "Лучшая продукция - 2014" 

На общественном конкурсе "Лучшая продукция - 2014" Дипломом победителя отмечены:

  • Биопродукт кисломолочный "Бифидобакт" диетического лечебного и диетического профилактического питания 3,2% в номинации "Продукты кисломолочные",
  • Сыр "PESTO RED" с м.д.ж. в сух. в-ве 45%; Сыр "PESTO GREEN" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры сычужные",
  • Сыр "Монтерей" с м.д.ж. в сух. в-ве 45%; Сыр "Королевский" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыры сычужные",
  • Сыр копчёный "Адыгейский классический" с м.д.ж. в сух. в-ве 45% в номинации "Сыр мягкий",
  • Масло сладкосливочное несолёное "Новогрудское" м.д.ж. 76%; Масло сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5% в номинации "Масло сливочное",
  • Йогурт "Твойгурт" с наполнителем "Лесная ягода" м.д.ж. 1,5% в номинации "Йогурт",
  • Сыр копчёный "Соломка сырная к пиву" в номинации "Сыр полутвёрдый".

 На XVI Республиканской универсальной выставке-ярмарке "ЕВРОРЕГИОН НЕМАН - 2014" предприятие награждено Дипломом за участие

"Открытый фестиваль сыра - 2014"

На "Открытом фестивале сыра - 2014" в конкурсе качества сыра среди производителей сырной продукции, продукция ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" отмечена Дипломами:

  • 1 место - сыр "PESTO RED" в номинации "Сыры, формуемые из пласты",
  • 1 место - сыр копчёный "Соломка сырная к пиву"; сыр "Адыгейский классический" в номинации "Сыры рассольные и мягкие, сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой",
  • 3 место - сыр "Монтерей элитный" в номинации "Сыры, выработанные с высокой и низкой температурой второго нагревания с применением пропионовокислых бактерий",
  • сыры мягкие и рассольные в номинации "Народная дегустация".

Также, предприятие награждено Дипломами - за высокий и качественный уровень оформления в конкурсе выставочных и торговых павильонов и за креативное воплощение художественного замысла в областном конкурсе кулинарного искусства изделий из сыра.

На российской агропромышленной выставке "Золотая осень - 2014" ОАО "Молочная компания Новогрудские Дары" награждено Дипломом за участие.