blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты

Компания сегодня

В настоящее время ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары» по праву можно назвать крупнейшим из молочных предприятий Гродненской области. Производственные мощности комбината позволяют ежедневно перерабатывать порядка 340 т молочного сырья.

В производственную структуру предприятия входят филиалы:

- Любчанский сыродельный цех, где выпускаются сыры голландской группы;

- Кореличский маслодельный завод, который производит рассольные и мягкие сыры, а также казеин технический, и ЗЦМ сухой для телят и ЗСОМ кормовой.

Сегодня под брендом «Новогрудские Дары» выпускается свыше 80 наименований продукции: сыры полутвёрдые, мягкие и рассольные, цельномолочная продукция, сухое обезжиренное и цельное молоко. Имея такую линейку, предприятию легче маневрировать в условиях постоянно меняющегося спроса.

Одна из последних удачных разработок предприятия – элитные сыры «PESTO RED» и «PESTO GREEN». Они имеют не только оригинальный вкус, но и отличаются от классических сыров своим ярко-зелёным и красным цветом.

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары» делает ставку на «живую» продукцию, минимально подвергая её технологической обработке. Молочные продукты не содержат консервантов, искусственных добавок и генетически модифицированных компонентов. Именно поэтому продукция под брендом «Новогрудские Дары» является желанной на каждом столе.