blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой пластичной, в меру плотной, слегка упругой до нежной, мажущейся, маслянистой консистенцией
Полутвердые сыры – с однородной, эластичной, пластичной консистенцией
Твердые сыры – сыры с ломкой, зернистой консистенцией
Копченые сыры – сыры с нежной, слегка упругой, в меру плотной консистенцией
Плавленые сыры - сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией

  Результаты
Наши новости
06.09.2018

 

  Версия для печати
14.06.2017
13.06.2017
Международная выставка пищевой промышленности в Азербайджане, г. Баку
13.06.2017
Участие в выставке "БЕЛАГРО-2017"
18.08.2017
Страницы