blank image blank image blank image blank image
blank image blank image search button
Какие виды сыров вы предпочитаете?
Мягкие сыры – сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией
Полутвердые сыры – с плотной сливочной консистенцией, покрытые корочкой (плесневой или естественной)
Твердые сыры – сыры с твердой, плотной консистенцией
Копченые сыры – относятся к твердым по плот ности
Плавленые сыры

  Результаты
Наши новости
25.09.2017
СЫРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2017

23 СЕНТЯБРЯ В Г. ГРОДНО ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ СЫРА "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО СЫРА".  ОАО "МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ НОВОГРУДСКИЕ ДАРЫ" В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОКАЗАЛАСЬ НА ВЫСОТЕ И  ЗАВОЕВАЛА 6 ДИПЛОМОВ: 
              В КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЫРНОЙ ПРОДУКЦИИ В НОМИНАЦИИ "СЫРЫ ТВЁРДЫЕ" - 1-е МЕСТО - СЫР "РЕДЖАНИТО"
              В НОМИНАЦИИ "СЫРЫ МЯГКИЕ, СЫРЫ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ"  -  2-е МЕСТО - СЫР МЯГКИЙ "АДЫГЕЙСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ"
              В НОМИНАЦИИ "СЫРЫ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ И В ТОМ ЧИСЛЕ КОПЧЁНЫЕ"  3-е МЕСТО - СЫР "ПИКАНТНЫЙ"
              В КОНКУРСЕ "НАРОДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ" ДИПЛОМЫ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ  ПРИСУДИЛИ СЛЕДУЮЩИМ СЫРАМ: 
              СЫР "SARDO", СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ", СЫР "РЕДЖАНИТО"

  Версия для печати
18.08.2017
Турслёт "MILIDA-2017"
07.07.2017
Районный турслёт
26.06.2017
День Независимости
26.06.2017
Скидки!!
Страницы